产妇生完孩子能刷牙吗?我是顺产了,月子里有什么禁忌呢?

其他答案
产后宝妈是可以刷牙的,不过要注意尽量不要使用生水的,而且最好是可以使用细毛的牙刷了。
我们这个期间还是需要用温水来刷牙,只要是自己注意保护好,不要去着凉就可以。
顺产后坐月子期间可以刷牙。 产褥期活动量减少,而且饮食偏油腻,所以要注意口腔卫生,不按时刷牙容易滋生细菌,建议使用月子牙刷或纱布牙刷,每日早晚按时刷牙,不会损伤牙齿或牙龈,饭后及时漱口
当然是可以刷牙齿呀,这个每天都要刷牙,还是要多注意一下卫生的。