宝宝肠胀气最快最有效的方法是什么呢?宝宝食欲一直不算好啊

其他答案
宝妈可以把自己的手掌心搓热了以后来给宝宝顺时针按摩肚子的,这样可以帮助促进宝宝肚子的排气了。
我们小孩子肚子胀气的情况下,可以考虑给他顺时针按摩肚子这个会有一定的帮助的。
宝宝肠胀气建议给宝宝多做排气操,或者是飞机抱,平时吃了奶可以给宝宝拍嗝
那孩子心情安静下来,不要经常哭呀?可以给他做一下排气操的话也可以
做一下排气操的应该都是可以帮助改善,不要经常哭。可以给他少吃多餐