早产儿奶粉转奶步骤?早产儿是不是必须放到保温箱里?早产儿的身体是不是特别虚弱以后都应该注意哪些?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去加强营养的补充。如果是早产的孩子,最好是慢慢的给他去添加。
早产儿一般都是会出生后放保温箱。一般早产儿出生后由于体温调节中枢和机体特殊原因,所以需要特别的注意做好保暖。
是了,早产儿一般都要放到保温箱里面,反正比同龄的发育迟点,正常的
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为没抱宝宝的身体体质情况不一样的
应该是需要的,而且具体的一些问题都会根据改括当时的一些情况来判断的。