宝宝肚子不硬有没有可能胀气呢?如何有效缓解宝宝肚子胀气呢?

其他答案
肚子胀气的情况下,可以考虑给他按摩肚子,这个就需要看小孩子的情况去判断就可以了。
适度的按摩可以促进肠胃蠕动和排气,从而缓解宝宝肚子胀气的情况。方法为家长把双手洗干净,然后以宝宝的肚脐为中心,用手掌沿顺时针方向
你可以轻轻拍拍宝宝的肚子呀,如果有咚咚的声音,这个就是胀气了。
如果是肚子放气的话,你要揉一揉肚子,平时要少吃多少,不要一次吃太多了
宝宝肚子不硬,你可以用手去按摩他的肚子,这样子可以做排气操或者飞机抱也可以