早上没喝水的第二次尿验孕准吗?验孕试纸和验孕棒哪个测的更准一些?

其他答案
我们最好是用早上的空腹尿液去做检查,这样相对来说才会更加准确一些。
早晨第二泡尿验孕也比较准,如果验孕棒中显示阳性,或者显示两条杠,表示已经怀孕。
两种其实都是挺准确的呀,一般就是用那个晨尿去测更加的准确一点。
早上没有喝水,但是其实测试不影响到的,所以没有关系的哈,希望顺顺利利
应该也会比较准确的吧,不过一般时间比较短的话,都是早上第一次尿测试出来的,比较准确。
这个如果用早早孕测试纸测出来的话,那应该准确率相对来说是会比较高一点的