七个半月宝宝晚上磨人不睡觉的主要原因是不是积食引起的呢?

其他答案
宝宝睡觉不好可能是肚子不太舒服了,也有可能是因为宝宝要长牙了,长牙的时候容易牙龈发痒的了。
我们这个时候还是需要看小孩子是不是长牙齿引起的,你要了解清楚小孩子的身体状况的。
如果更换了睡眠环境或者周围环境温度过高,过低,光线比较明亮,声音比较嘈杂,都会影响宝宝的入睡
可能是因为宝宝白天睡得太多了的原因吧,也有可能是宝宝积食引起的
晚上如果不睡觉总是不停的闹人,可能是不舒服了,确实也可能是积食。
睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺个人知道或者缺乏安全感的,所以才会这样子的
有这个可能性的啊,但是也有可能是消化不好引起的,一些肚子胀气的问题,可以给他按摩一下的。