一岁三个月的宝宝囟门还有两指宽正常吗?孩子到多大卤门就封门了?

其他答案
我们小宝宝的脑门需要在一岁半左右就愈合的,所以我觉得你也不用太过担心,慢慢来就可以了。
一岁多的儿童囟门还有两尺宽,属于正常现象。 因为儿童的囟门闭合,一般是在一岁到一岁半左右,个别儿童因为体质的不同,可以推迟到两岁再闭合
那你就可以带孩子去做个体检,一般都是在一岁半左右,应该就会慢慢的闭合了。
这个应该是正常的,如果不正常的话,你去检查的时候,医生应该是会告诉你的