2岁宝宝晚上睡觉不盖被子怎么办?宝宝睡觉不踏实,有什么影响呢?

其他答案
小孩子晚上不盖被子的话可能会导致有着凉的情况了,是需要给孩子准备睡袋,这样可以防止着凉了。
我们这个时候的小宝宝,可能是因为他们安全感,所以你要了解清楚每个小孩子的身体情况。
宝宝睡觉长时间不盖被子会引起着凉,还会导致身体的免疫力下降,建议晚上睡觉的时候可以给宝宝选择轻薄透气的被子
宝宝睡觉的时候都是这样啊,不喜欢盖被子啊,你可以给他穿一个睡袋,这样就不用担心了。
宝宝如果是不盖被子的话,那应该是比较容易引起着凉的情况,这个要注意一下才可以的
那你就可以给宝宝穿一个睡袋,也有可能是因为太热了吧,所以孩子就会踢被子。
小孩子睡觉不踏实的话,有可能是缺钙了,不要给他盖太厚的被子。