我例假推迟了12天了可试纸显示末怀孕怎么回事例假挺准

其他答案
月经推迟这么多天没有怀孕的话那多半是有内分泌失调的问题了,最好是验血检查一下,然后调理身体了。
我们这个时候还是需要注意做好相关检查,有时候时间太早的话,也有可能是不准确的。
例假推迟十二天但用试纸测没怀孕大概是月经不调,也可能是受到精神因素或者情绪波动原因的影响
你从我平时的月经期提交上去那现在月经期推迟的话,应该怀孕的几率比较大一点的
那后有可能是例假推迟了吧,这个情况的话,你也可以过几天再测试一下的,不用那么着急。