排卵期同房了第二天还会排卵吗?我开始备孕,压力大,怎么办?

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,最主要是大家健康怀孕的几率就会更高一些的。
这个排卵之后也会存活1-2天的,你这个压力不要太大,注意多休息还有营养均衡
备孕不需要压力,不是一次就可以怀上的,建议放松心情,这次不行还有下次
可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测一下有没有怀孕的?