婴儿快满月了黄疸还很高该怎么办?是不是没有及时进行蓝光治疗引起的呢?

其他答案
如果宝宝的黄疸比较高的话,就建议去照蓝光不是很高的话,就是多晒晒太阳。
我们这个时候还是需要看孩子的状况,如果黄疸太高的话,可能需要给他去照蓝光才可以的。
那你这样的话,你要让医生检查一下,有一些可以吃药,然后有一些就是需要蓝光治疗的
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸连接的,这个要做一下南宫适合才可以的
这个就是需要马上治疗的,如果黄疸特别高的话,对孩子可能是有影响的。