6岁儿童记忆力差吃点什么好?怎样开发六岁儿童的智力?六岁儿童适合看什么书?

其他答案
小孩子记忆力太差,这个时候你就需要考虑给他补充一些dha,这样才会更好的。
给儿童增加睡眠时间,可能记忆力不好,是由于晚间睡眠的时间过短引起。适当的增加睡眠时间以后,大脑就会得到充分的休整,记忆力就会增强
这个应该是跟宝宝的身体体积有一定关系,于每个宝宝的身体体质情况不一样的
六岁的孩子平时给他补充一点维生素,然后开发他的记忆力,做智力运动的。