奶水少怎么办?求方法

其他答案
母乳不足是产后很常见的问题了,宝妈是需要吃些补气血的食物了,而且还需要多按摩乳房的了。
我们现在这个时候一定要多喝些下奶的汤水,我觉得木瓜对牛奶的效果就很不错的。
我个人的方法就是多喝各种汤,然后我放松心情保持好心情,有时间就去休息,那宝宝多吸。
多喝水,多喝汤,通草鲫鱼汤,猪蹄汤,排骨汤都可以,有个喝水时间表
产妇可通过补充营养、调节生活习惯、调整情绪、适当的按摩以及药物治疗来改善。
奶水比较少的话,那你就吃点中药,可以增加奶水的,多喝一些汤水。