月经期间肚子绞痛是怎么回事?备孕期间肚子痛可以用药吗?

其他答案
这个时候的身体可能会有一段时间慢慢的恢复的,所以这个时候一定要自己注意休息好,不要随便考虑去用药。
备孕期痛经可以适量吃止痛药。一般最的指导下用药,可以很快地缓解疼痛。
应该是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子,你要慢慢的调理一下身体的
如果是月经期间肚子疼的话,可能就是宫寒,可以去看一下中医比较好的。