怎么样知道自己是不是怀孕了?备孕期间结束了想更快的怀孕应该在哪个时间段?

其他答案
想要知道自己是否怀孕,肯定是需要通过检查,这样子才会比较准确一些。
想知道你有没有怀孕验一下就可以了呀。几率比较高的话,就是在排卵期了。
这个你要用验孕棒验一下,或者去医院验个血更快知道,别太着急了
每次同房以后,就是在没有来月经,月经推迟的时候就可以自己检查。
排卵日后第十天可以用验孕棒试试
我现在只想等月经推迟😳 测也测不准 白白高兴白着急
想早知道同房后七到十天去医院验血看HCG值