宝宝为什么喜欢往妈妈身上爬?宝宝多大可以吃辅食了?孩子的辅食都应该做些什么?

其他答案
因为孩子喜欢妈妈,她的安全感就是来自于妈妈,所以趴在妈妈身上肯定是正常的呀,最好是在六个月左右就可以添加辅食了,想要怎么学做辅食?一般晚上都有很多教学的视频。
一般是需要等到六个月以上吧,如果是小孩子太小的话,肯定是没有那么好消化的。
可能感觉比较亲近一点,或者是趴在妈妈身上有安全感,一般是六个月添加就可以。
奶粉喂养五个半以后就可以吃辅食了,母乳喂养建议六个月以后,不要太稠了
宝宝四个月的时候就可以添加辅食。添加辅食的顺序应该是先是淀粉,然后是,蔬菜,水果,肉类。
小孩子都是比较依赖妈妈的,而且母子天性,妈妈身上有孩子喜欢的味道。