宝宝三个月,婴儿推车跟儿童座椅这种的可以嘛,有没有啥推荐的

其他答案
我们这个时候只需要照情况去做好相关检查,最主要是选择一些质量好的东西,这样就不会有问题了。
这个的话你最好要适合月龄的宝宝,还是稍微晚一点吧,等宝宝的颈椎力量比较好了之后。
推车可以买那种可以坐也可以躺的儿童车,座椅我家的没有买,最好买个大品牌的
婴儿尽量三个月的时候不要坐那个推车,因为他还不会做呢。你这个时候弄会导致他的肌肉变形。
这个应该看起来比较不错,你可以给宝宝试试看,有没有宝宝喜欢的的?