一个月的宝宝一天到晚不睡觉要紧吗?究竟是什么原因造成的呢?

其他答案
这样肯定是不行的呀,会影响发育的吧,你还是要早睡早起比较好的呢,要给他保证睡眠充足
孩子一天到晚不睡觉,那其实这个时候有没有哭闹呢?如果一直哭应该是不舒服了
一个月大的宝宝一天到晚都不睡觉的话。妈妈就要注意宝宝,是不是肚子饿或者不舒服
妈妈要捕捉到孩子想要睡觉的信息呀,并不是说他自己就能够主动去入睡的。
是不是因为太吵闹的原因了,一般月子里的宝宝睡觉的次数比较多。
一天到晚不睡觉,肯定尿急呢,还是肚子不太舒服?二月呢,他肚子太胀气了,一定要把账期给他弄出来。