六个月宝宝吃辅食老抢勺子是不是肚子太饿了么?

其他答案
其实抢勺子的话,那可能是因为这么大的宝宝,他就是慢慢的会有这样的一个自主的能力。
可能是感觉比较好玩吧,也有可能是他很喜欢吃也有可能是感觉比较好玩吧
6个月的宝宝吃辅食老是喜欢抢勺子,可能是肚子太饿了,宝宝开始有独立的意识,想自己操作。
可能是吧,他也有可能是想自己去吃吧,不过也有可能是想拿来玩了
不是的,这是孩子想要自己吃饭的表现,可以给孩子一个勺子,让孩子慢慢学
我觉得他现在就是很正常的表现,可能就是肚子太饿了,也会抢玩具的。