吃什么菜可以增加孕酮值?什么是孕酮值孕酮值的作用是什么?

其他答案
这个孕酮的话应该可以多吃一些豆制品,是不是可以喝豆浆,可以选择黑豆。
还真的没有听说过吃什么菜可以增加孕酮值的,这个孕酮确实是会上下波动了。
可以多少吃豆制品吧,黑豆的话应该都可以的,特别低的话,可能还是要吃点孕酮片
孕酮一般可以多吃豆类的食物,吃点豆芽,豆浆,豆制品这些都可以补充的
吃菜的话是没有增加孕酮素质的作用,可以多吃一些绿色的蔬菜,最好吃药。
早期孕酮低会宫外孕或者停胎