小孩咳嗽推拿哪里止咳快速有效?自己学小儿推拿可以吗?

其他答案
自己去学习的话,那你要去专门学习的地方,专业的地方有这种儿童推拿的,你可以去看看。
这个是不可以的,因为这个推拿基本上没有起到一个缓解的作用,反而会伤害到小宝宝的身体。
你自己学习也是可以吧,你可以自己的话去正规的地方学习啊,应该都可以,没有问题的
自己学习小儿推拿的话是比较方便的,在家里也是可以给孩子做的。
是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药的。