7岁儿童不由自主晃头是怎么回事?儿童多动症的表现都有哪些?

其他答案
现在已经7岁了,那如果是男孩子的话,可能是更加调皮一点就会这样的。
他也可以表达了呀,这时候也可以问一下他,或者他只是在缓解一个无聊的情绪而已。
7岁儿童不由自主的晃头,极有可能是缺乏微量元素钙了,及时去医院检查一下,儿童多动症需要专业正规的医院确诊。
可能是不太舒服吧,要么就是模仿的呢,你也可以自己带孩子去做一个检查,看是怎么回事的
如果经常这样的话,我觉得你还是带孩子先去医院检查一下比较好。
可能是缺钙引起的,平时一定要注意给宝宝补钙,给他杀一下太阳,促进钙吸收。