怎样能让身体快速排卵?排卵期间应该注意哪些事项?排卵期间可以吃哪些食物?

其他答案
你可以吃一些豆类的,平时也要注意加强营养,要注意一些含高蛋白质的食物,
这个应该可以多吃一些豆制品的,比如你可以喝豆浆,可以选择黑豆。
没有办法快速的去排卵吧,而且排卵这个事情有时候也是跟女性的心情环境的变化受到影响的。
可以尽量的话,多吃点黑豆的,也可以吃叶酸的,压力不要那么大的,可以安排同房的呢
你可以适当的做运动,不要熬夜,然后再排卵期间可以吃一点黑豆的。