小儿斑秃能自愈吗?小孩儿怎么会有斑秃呢?小孩的斑秃是缺少什么东西吗?

其他答案
要看是什么原因引起的呢,你要给孩子增强营养的,你要给他多吃点有营养的,不要挑食
这个应该去检查一下吧,可能是由于缺钙的原因的,所以看看是不是。
小孩子出现斑秃,是否有细菌感染或者缺乏营养素还是家族遗传因素影响,遵医嘱检查一下,要补充钙。
还是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了。
小孩子斑秃的话,这个就是需要看医生了,没有办法自愈的,先检查一下原因。