儿童新长出的牙齿松动怎么办?孩子多大开始脱牙换牙?孩子脱牙换牙要几次?

其他答案
可以给孩子补钙的呢,也要带他去牙科检查一下,看到底是怎么样的一回事的
新长的牙齿如果有点松动的话,你可能就是给他用的力气大了,不要管它,稍微的大点,以后他会越来越好的,你千万不要给他动。
新长出来的牙齿如果是出现了松动了,那这个肯定要看看医生的,因为这已经是换牙了,一般是一次吧
儿童新长出的牙齿松动了,是否是在更换恒牙的过程中没有长好,一般宝宝6岁开始换牙。
先长出的牙齿应该不会松动呀。但是具体的你可以带孩子去牙科那里看
有可能是缺钙引起的,公司一定要注意补钙,要注意休息,不要太累就可以的。