13个月宝宝走路脚外翻是什么原因?小孩拇指外翻好治吗?小孩拇指外翻是怎样形成的?

其他答案
这个你平时要记得补充足够的钙和营养。平时尽量少用一些学步车。
不太清楚,要没有见过这个情况,你要问一下医生的话才知道的呢,
不是太清楚吧,可能他的脚还没有发育好,就说他走路姿势不是在对。
宝宝出现这个情况肯定要去医院做检查的呀,因为13个多月的宝宝一定要马上去医院的
他现在如果走路有点外翻的话,你就得去给他看看到底怎么回事,对待的方法也都不一样,要好好的给他注意休息
这有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累就可以的。