验孕棒一深一浅是不是怀孕了?

其他答案
可能就是因为时间短暂的问题的,可以通过一些抽血检查的。定期做好体检。
是的,恭喜你啊,两条杠的话可能就是怀孕了吧,你要多注意休息的,吃点叶酸的
对,其实以前就是怀孕的这个时候一定要去医院看一看是否是挂钩发
用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕几率比较大的,你可以观察一下看一下身体情况
是的,恭喜你哦哦已经怀孕了建议补充斯利安叶酸片,每天都要好好休息哦
只要你用早孕测试纸测得出来两条红色的,那其实就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有用。
是怀孕的,的时间比较短,有可能还不到30天左右,可以做检查看看
验孕棒还是比较准确的,如果你不放心的话,也可以先去医院检查一下。
两条杠的话就是怀孕了,浅的话说明现在时间还很短,过几天在测的话会加深的。