小孩反复咳嗽怎么治最有效?小儿推拿可以治疗小孩咳嗽吗?

其他答案
如果是咳嗽,可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆的。多喝一些温水的。
一般吃中药汤剂、配方颗粒的效果要比一些中成药快,推拿也是不错的
感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者是给他吃一些感冒药物的
孩子反复咳嗽的话,你看看是什么原因引起来的,对待的方法也都是不太一样的,你得好好的给他看一下才能知道的。
宝宝推拿可以治疗宝宝咳嗽的也可以去医院推拿,或者去美宾馆这些的话都可以的
反复咳嗽的话,可能就是感冒的情况,可以多喝点白开水的呢。也要吃点感冒药的