怎么同房提高受孕率?提高受孕率的方法都有哪些?受孕率和同房时间段有关系吗?

其他答案
这个当然要考虑,到排卵期就有机会了,排卵15天左右就可以测试。
如果你刚好在排卵的时候安排了同房,那么你肯定就会有怀孕的可能的,放松一点的。
排卵期同房的话,应该都是有机会吧,你可以尽量的话多安排几次的呢
受孕率和同亡时间段没有关系,这个就要看你什么时候是强阳的时候再去同房。