17度宝宝盖多厚的被子合适?什么材质的面料适合给六个月到一岁的宝宝盖?

其他答案
这个主要是你盖什么样的被子,其实对宝宝来说的话都是差不多的呀。
这个应该不需要太厚的吧,其实你也可以选择你自己认为合适的一个厚度。
如果是普通的被子盖4斤的就可以了,春秋季节晚上的温度就是17度左右,这时不适合盖太厚的被子
你好,这个时候给宝宝盖盖一个比较薄一些的被子就好了,而且这个时候尽量给孩子使用纯棉的被子
是需要盖好被子的,要看一下情况之后,只要给宝宝保暖,不要着凉感冒了
看天气吧,你自己盖多少被子的话,小孩子就盖多少呀,小孩子很怕 热的呢