女性40岁以上如何避孕才是对身体最好的呢?

其他答案
这个如果是要做避孕措施的话,一般不都是上环的吗?或者用避孕套。
一般都会选择带套的方法吧,因为这样子的话就是比较安全有效的。
40岁以后女性可通过避孕环、避孕套、避孕针等进行避孕。一般建议使用上环避孕。
你好,其实这个是根据个人选择的,可以选择进行上环,也可以选择使用避孕套,都是可以的
如果是需要避孕的话,就要看一下情况,毕竟每个人的身体情况不一样的