满月宝宝右眼有黄脓状眼屎是什么情况?上火了?

其他答案
刚满月的宝宝,右眼有黄脓状的眼屎的话。有可能是上火或者泪腺不通的原因。
宝宝有眼屎也不一定是上火的了,也有可能是因为宝宝的眼睛有发炎的情况了,最好是就医检查一下了。
应该可以毛巾擦拭一下的,可能是有一些上火了,平时要多喝点水。
一般刚出生的孩子可能是因为他鼻泪管堵塞了,你要给他多按摩,这样更会有帮助。
应该就是上火的情况的,可以多喝点白开水的,如果上火严重的话可以去看看
应该就是泪腺堵塞这个情况的话,可能就是需要给他通泪腺的呀。,