孕妇能吃柠檬糖果吗?感觉吃这个能缓解孕吐。

其他答案
妈妈在怀孕的时候是可以吃柠檬糖果的,适当的吃一点点影响不大。
怀孕之后你如果觉得不舒服,你偶尔吃一点的,但是糖果的话肯定是糖分也会挺高的,所以不要经常吃那么多
其实我们这个期间看情况去选择一些合适的东西,这样对身体就没什么太大的影响。
可以吃这个有缓解孕吐的效果哦,不过不建议大量的吃,偶尔吃一颗就可以了
怀孕还是可以吃呀,没有什么影响的,可以改善孕吐的情况,也可以喝点柠檬水
应该是可以的,如果你有比较严重的呕吐,那你就吃点自己喜欢的东西。