婴儿不好好吃奶粉是怎么回事?每次只吃一点。

其他答案
宝宝不好好吃奶粉的话,妈妈就注意宝宝是不是肚子不饿或者肠胃消化不良的原因。
可能是因为他不怎么饿吧,之前有没有喝过奶粉呢?如果之前一直喝的是,那可能肠胃不舒服
我们这个时候还是需要看情况去给孩子慢慢的调整,有可能是厌奶期到了会有这种现象。
有的孩子就不喜欢吃奶粉,孩子不吃奶粉可以慢慢的添加,孩子慢慢就接受了
不喜欢吃奶粉的话,肯定是不太喜欢,可以换一个奶粉的,可以选择其他奶粉的话也是可以
可能就是你刚开始给他添加奶粉吧,所以他就会有些抗拒的,要慢慢的才会接受的。