生宝宝七天了还没有奶怎么办?这样正常吗?

其他答案
妈妈在生完宝宝第七天了,还没有奶水的话。可以请专业人士来帮忙催乳。
还是没有奶水,你现在是剖腹产还是顺产的呢?这个时间上会有影响的,而且你要尽量还是让宝宝去吸一下
产后7天出现没有奶的情况,可以选择进行催奶。此时自我催奶往往不能够奏效,而是需要请到专门的催乳师进行催奶。
其实我们这个期间还是需要看孩子的情况,一定要给他多喝,而且这个时候也要多按摩的。
那你要看情况吧,看到底是怎么回事的,你要自己多喝点汤,多喝点水的话都可以。
如果说奶水一直都不多,你也可以多喝点汤,平时也应该多给宝宝吸