两岁半宝宝吃益生菌好吗?可以调理肠胃吗?

其他答案
两岁半的宝宝,如果出现肠胃不舒服的话。是可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。
益生菌是可以帮助调节肠道菌群平衡的,是可以帮助调理肠胃,有助于预防腹泻以及便秘的了。
吃益生菌当然可以起到一个调理肠胃的作用的,然后均衡的饮食是最好的。
两岁半宝宝是可以吃儿童益生菌颗粒的。儿童益生菌颗粒主要是用来调理肠胃的
如果是小孩子肠胃不好的情况下,可以考虑给他使用一些益生菌,这个会有一定的帮助的。
还是可以吃益生菌的,如果肠胃不好的话都是可以吃呀,没有什么问题的呢
当然可以的呀,如果宝宝有一些消化不好的问题,或者是肠道问题都可以吃益生菌的。