小孩子牙掉了一直不长怎么办?换牙的时候才长吧?

其他答案
宝宝牙齿掉了,但是一直不长的话。妈妈可以多锻炼一下宝宝的咀嚼能力。
牙齿掉了不怎么长。可能是因为有点缺钙了吧,这个也会影响到发育的。
如果孩子的乳牙脱落之后,半年之内都没有萌出新牙,家长要尽早带孩子找口腔医生做检查。
我们这个时候还是需要考虑孩子的发育情况,一般是缺钙了,所以才会有这种现象。
那你要自己看情况吧,看到底是怎么回事的,也有可能是营养不够吧,也可能是时间早
其实这个情况的话,可能就是有点缺钙的,所以我觉得你需要的孩子去看医生了了。