排卵试纸由深变浅后多久同房合适?宝妈说说?

其他答案
如果变成浅的了,那应该是已经排掉了,那肯定是赶快安排起来的呀。
如果女性使用排卵试纸而监测排卵指导同房,通常建议在排卵试纸出现强阳性后,便是同房的最佳时机。
我们这个时候肯定是需要自己检查清楚,最主要是在正常范围之内,基本上就不会有问题了。
还是可以安排同房的,没有什么关系,运气好的话可能就会怀孕的。
一般颜色比较深的时候应该就可以的,或者是前后一两天应该都可以的。