各位宝妈能帮忙看下这个是否正常吗?今天去做排畸时。检查的是个年轻医生,拍了一会儿说有个地方自己判断不了。接着找来了个年纪大点的医生,又拍了会儿彩超,最后来句我觉得应该没问题,你去拿报告吧。听到他这么说,我心有点慌慌哎。怎么办,需要去复查吧。

其他答案
你要担心的话,那你就去复查一下的吧,因为自己肯定会胡思乱想的。
我们这个期间一定要通过检查清楚才能知道有没有影响到健康的,你也不要太过紧张。
图片是看不到的吧,你可以拿给医生帮你看看的,只要医生说没有问题的就没有关系
这个还真的不太懂,这些都是比较专业的问题,所以你肯定是需要听医生的。