宝宝拉肚子绿色的大便怎么办?能吃什么调理?

其他答案
宝宝出现拉肚子的情况,而且拉的便便是绿色的话。可以给宝宝吃点益生菌。
这个拉绿色的大便可能是有一点着凉了吧,要注意加强保暖,可以使用丁桂儿脐贴。
如果宝宝消化不良导致宝宝大便绿色,可以吃点健脾、化积口服液等。
一般吃了蔬菜就会有这样的情况,所以有些时候我们需要观察一下小孩子的发育情况的。
应该就是着凉引起的注意保暖的,不要着凉了的,可以给孩子吃点妈咪爱调理
其实这种情况的话,也有可能是消化不好导致的吧,你也可以给孩子调理一下。