孕妇空腹扎手指血糖正常值是多少?担心不及格。

其他答案
如果是空空渣的话,这个一般来说是5.2,就是不超过这个数据比较好。
孕妇血糖控制要求更加严格,孕妇扎手指的血糖标准是要求测量空腹血糖,空腹血糖要求在5.1mmol/L以下
这肯定是需要通过检查清楚才能知道身体状况的,我们每个人的身体情况都是会不一样的。
没有超过5.1的话应该都没有什么关系啊,你要自己多注意观察的呢,多吃粗粮
这个就是在5.1左右,都是比较正常的吧,这个你也可以给医生看一下报告单。