三岁小孩鼻窦炎的最佳治疗方法是什么?能治好吗?

其他答案
这个还是应该让医生就是看见药喷一喷的,这样的话应该可以舒服一些。
我们这个时候可以考虑给孩子使用一些生理盐水来清洗,这个时候一定要注意给他护理好。
三岁儿童鼻窦炎,首先可以进行保守治疗,如果保守治疗无效,再进行鼻窦手术治疗
一般这个情况的话,就是需要听医生的,如果情况不严重的话,那都是比较容易治疗的呀。
可以给孩子去耳鼻喉科检查吧,看到底是怎么一回事,要穿纯棉的衣服