备孕两年多了还没怀孕怎么回事?要做个检查吗?

其他答案
没有怀孕那两个人都可以去检查一下的,因为不一定就是女人的问题
基本上这个时候肯定会有问题的,一定要两个人去做一些相相关相关检查,才能知道是什么原因怀不上。
正常情况下备孕一年以上没有怀孕那就需要做个身体检查了,尤其是需要关注内分泌的问题以及输卵管的情况。
没有怀孕的话,可能是有点什么问题的吧,可以两个人去做个检查,看是怎么回事
备孕两年还没有怀孕,那么说明就是不孕不育,最好男性先到医院化验一下精子看看精子的质量活动度是否正常,女性的话可以做一下子宫附件的彩超,看看本身子宫附件发育的情况