一岁半宝宝流鼻涕睡觉呼噜呼噜的怎么办?一岁半的宝宝特别胖应该怎样减肥?

其他答案
如果这个时候的话,那我觉得应该是要多喝点水,如果很严重就用药的,可以选择葱白煮水的,然后减肥没必要的就是控制饮食吧
一岁半的宝宝在睡觉的时候流鼻涕的话。有可能是感冒着凉引起的,可以给宝宝吃点小快克感冒药。
从这个时候的小宝宝着凉感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,这个时候一定要给他多喝水。
应该就是有点感冒呀,可以给孩子多喝点白开水,注意保暖呀,你要自己多观察的
这种情况一是可以用吸鼻器,二是可以喷点生理海水,吸鼻器更好一点,但是孩子一般不配合,家长用起来也稍微麻烦一点。