小孩的粑粑是绿色的怎么回事?吃什么调理好?

其他答案
如果是绿色的,可能是因为他吃了很多的蔬菜的,这个也可能导致大便是绿色
宝宝拉的便便是绿色的话,也有可能是肠胃消化不良导致的。妈妈可以给宝宝吃点益生菌。
我们这个时候还是需要自己看孩子的发育情况,这个期间可能会有一些消化不好,但是只要不拉肚子就可以。
小孩子的大便颜色发绿可能是有消化不好的问题了,或者是因为宝宝有肚子着凉的情况,要给宝宝吃点益生菌。
应该是吸收不太好,要么就是着凉引起的,你要自己多观察看是什么样的情况。
宝宝大便呈绿色,可能是吃了较多的绿色水果和蔬菜导致,只要不出现大便次数每日超过三次以上,家长不用过于担心