七个月的宝宝最近晚上老是醒怎么办?有办法吗?

其他答案
因为他也会做梦的呀,所以有时候也会醒的,如果总是醒,每天都固定时间的话就习惯了
七个月大的宝宝,这阵子在晚上老是醒过来的话。也有可能是缺钙导致的。
孩子晚上老醒是不是最近长牙的原因?你家宝宝母乳喂养吗?买个磨牙棒
我们这个时候的小孩子可能是因为他没有安全感或者是长牙齿会有一些情绪烦躁不安的现象。
经常这样醒的话,可能是不太舒服的呢,也有可能是没有安全感,要么就是缺钙引起的
宝宝晚上频繁夜醒的话那是需要注意是否有缺钙的问题了,可能是需要适当的给宝宝补钙才可以了。