为什么小孩嘴唇总是很干呢?是不是喝水太少引起的呢?

其他答案
嘴巴比较干,可能还是喝水比较少的原因的,因为毕竟现在是天气很,干燥的那种
宝宝的嘴唇很干的话,妈妈就要注意宝宝,是不是上火缺水导致的。
喝水少只是一个原因还有可能是因为孩子缺乏维生素C,建议给孩子进行补充
这样的情况肯定是上火了,所以我们这个期间还是需要考虑多喝水,这些都是会有一定的帮助的。
嘴唇很干的话,还是要多喝点水吧。也要吃清淡的,不要吃太多上火的
这个我觉得还是可以给孩子涂点润唇膏之类的,应该多让孩子喝水的。