孕妇适合煮什么菜吃?早期宝宝发育需要吃什么?

其他答案
这个应该就是适合的食物,你自己比较喜欢的都可以的,就是只要是孕期禁止吃的不吃就好。
怀孕早期的时候应该是需要多吃些蔬菜的,尤其是要吃些深绿色的蔬菜,这样可以补充叶酸和维生素了。
孕妇可以吃新鲜蔬菜水果,不要吃辛辣刺激食物,一定要注意饮食均衡
我们这个时候看看身体情况,去加强营养的补充就可以了,最主要是不要吃药,不要去吃一些激素的东西。
怀孕还是可以吃清淡的,各种蔬菜水果肉类,奶类,鸡蛋这些的话都是可以吃
我觉得在怀孕早期的情况下,你就可以补充燕窝,也是可以促进宝宝发育。