月经刚结束是不是不会怀孕?理论上有可能吧?

其他答案
刚刚结束的时候,按理说这个时候应该是安全期的,所以是不容易怀孕,但不是100%。
如果在月经刚结束的时候,同房没有做避孕措施的话,那么也是有可能会怀孕的。
我们一般是需要在排卵期,也就是例假过后大概个把星期怀孕的几率才会更高一些。
如果是大姨妈刚结束的情况下就属于安全期,是怀孕的几率比较低一点。
应该是不会的,那个时候是安全期吧,不过你要自己做好准备比较好的