男生如何做好备孕?要健身之类吗?宝妈说说?

其他答案
我想要一个健康的身体的话,那肯定是要多运动一下的,然后健康的饮食。还有就是尽量不要。
男生一定要戒烟戒酒,每天要保持充足睡眠,可以每天早上起来跑跑步
我们这个时候最好是两个人都去补充叶酸,而且一定要知道两个人的身体是否健康。
其实我觉得这个还是应该要注意做好备孕的情况下,不喝酒不抽烟的
应该还是可以的,可以多锻炼,多运动一下,也要吃叶酸的,不要抽烟,喝酒,不要熬夜